MAGGIO

jonio
Breaking
Jonio
25/04/2022 16:41:16 Rogliano: Serata di premiazioni per poeti e narratori     18/01/2022 17:40:14 VACCARIZZO A./SINDACO RINGRAZIA ASP E VOLONTARI SONO 31 I CASI DA ACCERTARE     29/12/2021 14:08:00 Vaccarizzo Albanese - Domenica 16 gennaio 2022 nuovo vax day     09/03/2021 16:12:28 Acri: Le occasioni formative dell’Istituto Falcone     13/02/2021 19:56:03 «Solo 89 comuni calabresi superano il 65% di raccolta differenziata»
txtRICERCA

Reclame

Corigliano c5 sconfitto a Napoli
 lunedì 13 aprile 2015 01:16
Corigliano c5 sconfitto a Napoli Alla fine di una gara tiratissima il Napoli vince per 3 a 2 sul Fabrizio Corigliano. Nel derby del sud, della decima di ritorno, di Serie A futsal, partenopei più concreti. Jonici in tono minore, specie nel primo tempo, mentre nella ripresa a pochi secondi dalla fine falliscono due ghiotte palle gol per pareggiare i conti con Leandrinho e Viera. Campani che tornano a sperare per la salvezza essendo ora a meno due dalla zona franca ossia proprio dai calabresi. L’ultima giornata della regular- season, in programma all’unisono sabato prossimo alle ore 19:00, vedrà il Napoli di scena Ferrara contro il Kaos e il Corigliano in casa contro il Pescara. Due sfide proibitive per entrambe dove potrebbe accadere di tutto ma dove emiliani e abruzzesi restano favoriti dal pronostico. Coriglianesi che dovranno ambire ad un risultato positivo, meglio se una vittoria, per scongiurare i play- out, e napoletani costretti solo a vincere. In effetti, in caso di risultato accomodante dal match del Napoli, il Fabrizio potrebbe addirittura perdere o pareggiare. In caso di arrivo a pari punti, invece, in virtù degli scontri diretti, sarebbero favoriti i partenopei. Per la cronaca del duello salvezza diretto, alle falde del Vesuvio, il Napoli si porta sul doppio vantaggio nella prima frazione mentre nella ripresa il Corigliano riesce ad accorciare e a pareggiare i conti grazie ad un autorete e ad un eurogol di Leandrinho. Al nuovo vantaggio dei locali, gli ospiti falliscono in almeno due occasioni la palla del pareggio.

Napoli - Fabrizio Corigliano 3 – 2 (Pt 2 - 0)

Napoli: Soso, Botta, Vega, Rodriguez, Pedrito, Bellobuono, Pazzi, Bertoni, D’Avalos, Pantanella, Milucci, Galletto. All. Oranges

Fabrizio Corigliano: Martino, Del Pizzo, Leandrinho, Viera, Ariati, Vangieri, Lo Buglio, Urio, Caravetta, Dentini, Lento, Schiavelli. All.: Toscano - Cimino

ARBITRI: Malfer di Rovereto e Campi di Ciampino. Crono: Sessa di Foggia.

MARCATORI: 4’pt Pedrito (N), 18’ pt Rodruguez (N), 14’’st , aut., Botta (C), 5’ st Leandrinho (C), 15’ st Vega (N)

Note: Ammoniti, Viera, Leandrinho (C ). Spettatori 500 circa